Распалась еще одна пара Голливуда — о своем разрыве сообщили Джим Керри и Дженни Маккарти

Известие о разрыве Керри и Маккарти удивило журналистов — все эти годы актеры жили душа в душу и все переживали вместе. Буквально недавно они праздновали рождение внука — 22-летняя дочь Керри Джейн родила сына. Да и сейчас, после разрыва, Керри и Маккарти продолжают очень тепло отзываться друг о друге и благодарить за время, проведенное вместе. Об этом пишет Newsru.com.

«Я так благодарна за годы, которые мы провели вместе с Джимом, — призналась 37-летняя актриса в своем блоге на Twitter. — Я буду продолжать поддерживать его дочь, а он останется главным мужчиной в моем сердце». В ответ 48-летний актер также поблагодарил свою бывшую пассию и пожелал ей самого наилучшего.

Напомним, что звезда «Маски» и бывшая фотомодель Playboy познакомились в 2005 году. До этого актер был женат дважды — на актрисе Мелиссе Уомер, которая и родила ему дочь Джейн, и на актрисе Лорен Холли, союз с которой продержался менее года. Однако именно взаимоотношения с Маккарти превратили его жизнь в «каждодневный День святого Валентина».

Комик также подружился и с ее сыном — страдающим аутизмом Эваном. «Без Эвана я бы никогда и не понял величие духа Дженни», — признавался актер пару лет назад.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *