Пугачева и Галкин наняли элитных нянь для своих двойняшек.

Малышам 64-летней Аллы Пугачевой и 37-летнего Максима Галкина, рожденным от суррогатной матери, исполнилось полтора месяца. На днях стало известно, что счастливые родители решились нанять помощниц по уходу за Гарри и Лизой.
Несмотря на то что Алла Борисовна, по словам ее супруга газете «Комсомольская правда», сама кормит двойняшек специальной смесью и встает к ним по ночам, присматривать за малышами Примадонне теперь помогают две няни — по одной на каждого ребенка. О том, что и у Гарри, и у Лизы свои, отдельные комнаты в большом доме их родителей и, естественно, что няни им тоже нужны «персональные», рассказала «КП» близкая подруга Пугачевой, бизнесвумен Алина Редель. Разумеется, Алла и Максим потратили немало времени на поиски надежных, заботливых и порядочных женщин.
«Нянь выбирала Алла, — поделился с «Комсомолкой» отец малышей Максим Галкин. — Жена задействовала своих подруг и знакомых. Одну из помощниц нам предложила жена моего брата, Наталья, а вторую — наша близкая подруга, певица Ирсен Кудикова». найти няню в Екатеринбурге
Максим заверил журналистов, что «к этому вопросу мы очень ответственно подошли». Впрочем, Галкин имел в виду скорее свою супругу, которая сейчас возится с малышами одна, пока Максим занят на съемках фильма «Все могут короли» на Украине. Разумеется, Алле Борисовне понадобились дополнительные «руки», поскольку в таком ответственном деле, как воспитание младенцев, помощи одних родственников и друзей мало. К тому же певица иногда дает себе отдохнуть от ночных бдений и периодически появляется на громких светских тусовках. Напомним, в середине сентября у супругов Галкина и Пугачевой родились сын и дочь — двойняшки. Родила малышей суррогатная мать. Яйцеклетки для зачатия были заморожены Аллой Борисовной еще 11 лет назад, в самом начале романа с Максимом Галкиным. Позже, когда Алла и Максим поженились, они приняли решение стать родителями, и это была идея именно Примадонны. Домашнее имя дочки Максима и Аллы — Лизочка, а сына родители зовут Гарриком.

 

 

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *