После скандала с Григорьевой Гибсон потерял роль в кино

Как сообщает Kinonews.ru со ссылкой на издание HuffingtonPost, в распоряжении которого оказался аудиофайл, в одном из эпизодов Григорьева кричит: «Что за мужчина, который может ударить женщину, держащую на руках его ребенка?» На что Гибсон отвечает: «Знаешь что? Ты заслуживаешь этого». Ранее адвокаты актера признали сам факт скандала, однако заявили, что до рукоприкладства дело не доходило. Сама же Григорьева утверждает, что Гибсон так сильно ударил ее по лицу, что выбил зубы.

Бывшая подруга Гибсона подчеркивала, что угроза жизни вынудила ее прибегнуть к помощи диктофона и зафиксировать высказывания возлюбленного, отличавшиеся крайней агрессивностью.

После этого скандала кинокарьера знаменитого актера, похоже, подошла к концу. Как только аудиозапись обид Мела стала достоянием широкой общественности, Гибсону отказали в финансировании всех его проектов.  Ближайшим продюсерским и актерским проектом Гибсона должен был стать фильм «Бобер», в который была готова вложить деньги компания Summit Entertainment. Этот фильм должен был рассказать историю одинокого и раздавленного жизнью человека, для которого ближайшим другом стала игрушка в виде бобра. На бюджете никто экономить не собирался — по разной информации, люди с Summit Entertainment почти раскошелились на сумму от 80 до 100 миллионов долларов. И вот теперь надежд почти не осталось. Съемки «Бобра» были назначены на август 2010, но уже точно известно, что они не состоятся. Об этом пишет TSN.ua.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *