После пойманного букета невесты Виктория Боня собралась замуж

Виктория Боня собралась замужВиктория Боня собралась замужИзвестная телеведущая и экс-участница проекта «Дом-2» поймала букет невесты и решила не нарушать традиции, поэтому собирается замуж.

Виктория Боня живёт в гражданском браке с Алексом Смерфитом. От него девушка родила дочку. Малышку назвали Анджелиной Летицией. Молодая мама души не чает в своей дочурке. Однако для того чтобы полностью чувствовать себя счастливой и защищённой телеведущая ищет стабильности, которую может дать штамп в паспорте. Свадьба этой пары уже намечалась, но по различным причинам она отменялась и переносилась. В последний раз причиной отмены свадьба стала беременность Бони. А недавно Виктории посчастливилось поймать свадебные цветы – букет невесты. Видимо это и натолкнуло Боню задуматься о собственной свадьбе.

Наверное, каждая девушка мечтает поймать заветный букет. А каждая невеста тщательно выбирает букет, ведь это один из основных атрибутов свадьбы, к тому же, свадебные цветы также подчиняются законам моды. Что-то выходит из моды, а что-то возвращается.

Шарообразные свадебные букеты - помандеры снова в моде
Шарообразные свадебные букеты — помандеры снова в моде

Так, например, вновь становятся популярными шарообразные букеты для невест. Такие букеты имеют и другое название – помандеры. Однако бум на помандеры стал настолько огромным, что их используют не только как букет невесты, но и для декорирования столов, свадебного зала, даже скамьи в церкви для венчания украшают такими цветами. Профессиональные флористы не находят ответа на вопрос, чем же так обусловлен букетный бум, однако прогнозируют, что до конца года он явно не спадёт.

В Твиттере девушки также обсуждают букеты невест, например, Мирославка: «Я вообще не представляю другого букета невесты, только помандер. А что мне бросать розы на длинной ножке? Маленький аккуратный шарообразный букет – то, что надо».

Редакция intim-news желает всем невестам счастливой семейной жизни, а незамужним девушкам поймать больше букетов, найти своего принца и выйти замуж.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *