Плейбоя Игоря Верника признали иконой стиля

Игорь Верник – яркая, харизматическая личность. Поклонники умело приписали ему звание плэйбоя отечественного шоу-бизнеса. Этот человек обладает необычайным чувством вкуса и стиля: на каждом светском мероприятии он объект пристального внимания людей, знающих толк в моде. На днях журналисты starstory.ru встретились с Игорем, чтобы поговорить о стиле…

«Сегодня, в условиях большого города, мужчина должен выглядеть успешным, здоровым, сильным, красивым. Даже если у него недостаточно средств, ему необходимо выглядеть преуспевающе. В противном случае перед ним закроются все двери, и мужчина почувствует себя очень скованным», – делится своими мыслями Игорь Верник.

Игорь уверен, что для того, чтобы быть стильным, мужчине необходима естественность. И очень важно купить сумку. Не стоит забывать, что быть стильным и быть модным – совершенно разные понятия.

«Одно время мода хотела превратить мужчину в женщину, предлагая прозрачные облегающие сетки, – рассказывает Верник, – но не стоит слепо следовать моде. Надо постараться найти свой стиль, почувствовать свою природу и передать ее средствами одежды и поведения».

Если же мужчина хочет нравиться женщинам и себе, он должен быть стильным. Сам Игорь очень любит смешивать стили и в зависимости от настроения подбирает себе одежду. Особое предпочтение Верник отдает элегантному стилю «денди».

«Мне также очень нравится «дерзкий» стиль: неправильно скроенные джинсы, адидасовские кеды, шапки, кепки, а также майки с надписями «Я люблю девушек, которые любят девушек», – улыбаясь, рассказывает шоумен.

А вообще Игорь одинаково комфортно чувствует себя и в костюме, и в джинсах со спортивной обувью.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *