Певицу Адель уговаривают купить роскошный дом в Лос-Анджелесе

Адель, как сообщается, собирается купить дом в Лос-Анджелесе. Согласно британским таблоидам, у певицы уже есть недвижимость в Брайтоне и Лондоне, а теперь знаменитые друзья певицы Робби Уильямс с супругой советуют ей обосноваться в США. интернет магазин теплый пол

«Адель может убедиться в преимуществах воспитания ребенка в США — он сможет больше времени проводить на свежем воздухе, наслаждаясь погодой, при этом не подвергаясь вниманию папарацци», — передает Glamour.

Адель и ее возлюбленный Саймон присматривают охраняемый участок в Беверли Хиллз. Друзья советуют паре не скупиться на площади, чтобы в доме можно было организовать студию, а рядом с домом наслаждаться прогулками без постороннего внимания. Сейчас для певицы личная жизнь стоит на первом месте.

На сегодняшний день Адель, как сообщается, вынуждена разрываться между Великобританией и США, чтобы избежать британской зимы.

Новости о потенциальном переезде певицы появились после того, как Адель с Саймоном и их пятимесячным сыном Анджело арендовали дом в Лос-Анджелесе в прошлом месяце.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *