Пэрис Хилтон арестовали за хранение наркотиков

Во время проверки в автомобиле было обнаружено вещество, которое, как выяснилось позже, оказалось кокаином, сообщает РИА «Новости». Количество наркотического вещества, обнаруженного у Хилтон, не уточняется.

По данным представителя пресс-службы полиции Лас-Вегаса, в субботу утром Хилтон была помещена в окружную тюрьму предварительного заключения по обвинению в хранении кокаина. Вероятнее всего, светская львица будет вскоре выпущена после уплаты залога.

В своем микроблоге Twitter Пэрис Хилтон только намекает о произошедшем инциденте, не вдаваясь в подробности. Примерный перевод: «Привет, Лас-Вегас! Включай новости Channel 3, чмоки».

Напомним, в начале июля во время одного из матчей чемпионата мира по футболу в ЮАР, местная полиция уже задерживала Пэрис Хилтон по подозрению в употреблении марихуаны. Однако тогда после допроса в отделении полиции все обвинения с нее были сняты.

По словам представительницы Хилтон «инцидент был абсолютным недоразумением, и, предположительно, кто-то другой рядом с ней курил».

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *