Озвучена сумма которую Кейт Мосс потратит на свадьбу

Сегодня, 1 июля, состоялась свадьба 37-летней британской модели Кейт Мосс и гитариста из группы The Kills Джейми Хинса.

Точнее, состоялся только первый день свадьбы. Гуляния запланированы на три дня – на весь уик-энд, включая пятницу. На торжество приглашены 150 человек, в качестве хостес на свадьбе работают трансвеститы.

Фотосъемку свадьбы парочка доверила кольца из золота другу невесты Марио Тестино, которому Кейт позирует в шикарном свадебном наряде от кутюрье Джона Гальяно. Марио снимал королевскую свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Приглашенным на свадьбу гостям камерами пользоваться запретили (кстати, неплохой вроде способ избежать толпы фотографов-любителей на собственной свадьбе, вы не находите?). Зато всем разрешили пользоваться водяными пистолетами! Чем гости и не преминули воспользоваться. Среди приглашенных на свадьбу значатся: Сэди Фрост, Наоми Кэмпбелл, Вивьенн Вествуд, Стелла и Пол Маккартни, Филип Грин с женой и дочерью, Джуд Лоу, Джейд Джаггер, Джо Вуд и многие другие «звезды» и «звездочки». Для гостей в качестве приготовили танцевальную шоу-программу и огромную пирамиду из шампанского. Готовить для гостей все три дня свадьбы будут известные повара – их шедевры гости смогут попробовать во дворе поместья Кейт Мосс, где для этого возвели шатры (кстати, это вам ничего не напоминает, а?).

Роль подружки невесты отдали 8-летней дочери Кейт по имени Лила. Венчали (и расписывали) молодых в храме Святой Маргариты.

Обойдется все это свадебное сумасшествие в 800 тысяч долларов.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *