Ольге Бузовой было очень жарко в Новый год

Ольга БузоваЗнаменитая телеведущая проекта «Дом-2» бессмертная Ольга Бузова не почувствовала новогоднего мороза.

Недавно в социальных сетях появилась информация о местонахождении бессмертной телеведущей Ольги Бузовой. Поклонникам популярного реалити-шоу уже известно, что Ольга вместе со своим возлюбленным Дмитрием Тарасовым, полузащитником ФК «Локомотив», поехала в романтическое путешествие в середине декабря.

Какое-то время влюбленным удавалось оставаться инкогнито, но поклонникам знаменитостей все же удалось их найти. Новогоднюю ночь Дмитрий и Ольга встретили в романтической атмосфере одного из шикарных ресторанов Дубаи.

Ольга Бузова встретила Новый год в Дубаи
Ольга Бузова встретила Новый год в Дубаи

Один из поклонников Бузовой написал в Твиттере: «Необычно встречать Новый год в Арабских Эмиратах, очень жарко, нет привычного снега и нарядной новогодней елки. Хотя, для Ольги, видимо, главное, что рядом с ней ее любимый. Они счастливы вместе и наслаждаются друг другом».

Знаменитую парочку увидели и сфотографировали папарацци в аквапарке под названием Wild Wadi AquaPark в курортном городе Дубаи, где Дмитрий и Ольга обнимались и целовались, не боясь взоров окружающих. Дмитрия Тарасова можно легко узнать даже со спины благодаря его татуировке, а Бузову — по ее прическе, по этой причине, скорее всего, влюбленных и удалось так быстро обнаружить.

По тату Дмитрия Тарасова легко узнать
По тату Дмитрия Тарасова легко узнать

Звездная телеведущая очень щепетильно относится к своим волосам. Как и у большинства представительниц слабого пола у Ольги часто секутся волосы, но она следует советам специалистов и ее прическа всегда выглядит великолепно. Бузова на себе проверила действенность этих советов и очень довольна своими волосами.

Ольга Бузова следует советам специалистов
Ольга Бузова следует советам специалистов

Редакция intim-news.ru желает телеведущей Ольге Бузовой всегда оставаться красивой, обаятельной и неотразимой.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *