Звезды

Новые экстрасенсорные способности Лолиты


Как оказалось, Лолита Милявская не только красивая сексуальная женщина и прекрасная певица, но и обладает даром экстрасенсорики.

По признанию ее знакомых и коллег, Лолита, имея сильнейшую энергетику, действительно может лечить, словом или колдовством каким, не важно, важен результат. Филипп Киркоров, как давний приятель Лолиты, частенько обращается к ней за советами в самые трудные свои времена. По его словам, она настоящий психолог, всегда даст дельный совет, после общения с Лолитой становится легче жить. Да мы с вами и сами наблюдали много раз, какое магическое действие на аудиторию имеет Лолита, как ведущая программы «Без комплексов». По утверждению Бориса Моисеева, Лолита также обладает способностью лечить руками, у него она много раз снимала головные боли, лишь прикоснувшись рукой ко лбу. Алле Борисовне Лолита помогла избавиться от комплексов, убедив в том, что любить себя нужно такой, какая ты есть, даже с лишним весом.

Однако, сама певица, по собственному признанию, не всегда может справиться с собственной депрессией и комплексами, которые в течение жизни приводили ее и к лишней рюмке, и к больничной койке. Но все же, хочется верить, что эта фонтанирующая женщина, кумир миллионов, найдет силы и каплю волшебства и для себя любимой.

Автор: Стася Любинская

04.06.2010 г.

Как есть перепелиные яйца? Свойства перепелинных яиц (польза и вред), как употреблять?

Как есть перепелиные яйца?

Как хранить тыкву зимой самостоятельно?

Как хранить тыкву?

Как чистить осьминога (блюда, рецепты), как варить и готовить осьминога

Как чистить осьминога?

Как ухаживать за хлорофитумом? Хлорофитум уход за растением  в домашних условиях

Как ухаживать за хлорофитумом?

Как правильно ощипать гуся? (советы и рецепты)

Как ощипать гуся?

Как лечить ангину в домашних условиях? (у ребенка, гнойную)

Как лечить ангину?

Актуально