Никита Пресняков снял свой дебютный видеоклип

Выпускник нью-йоркской киноакадемии недавно представил свой первый клип, в котором выступил не только в качестве режиссера, но и в качестве оператора и монтажера.

Песня «Вкусно» Тамерлана Садвакасова, друга Никиты Преснякова, послужила материалом для создания клипа. Там же снялась и невеста Никиты Аида. Правда, пока на ней не свадебное платье, но отношения у ребят замечательные, и их мендельсон не за горами.

Клип снимали в необыкновенно красивых местах Казахстана — в окрестностях Алматы в живописном каньоне Чарын, расположенном неподалеку от границы с Китаем. Вот как рассказывает сам автор о процессе съемок: «Мы снимали клип «Вкусно» в фантастически красивых местах, не замечая ни палящего солнца, ни времени. На съемочной площадке работали исключительно молодые люди, и мы просто горели своей идеей». Никита с детства увлекался режиссурой. Когда-то на даче бабушки на Истре он снял свой первый короткометражный фильм. Детские мечты начинают обретать вполне реальный облик.

Никита Пресняков выпустил свой первый клип
Никита Пресняков выпустил свой первый клип

21 мая Никите Преснякову исполнится 21 год. В последнее время внук Аллы Пугачевой приятно удивляет публику своими талантами. В прошлом году в день рождения Кристины Орбакайте в студии Андрея Малахова был показан интересный ролик под музыку легендарных «Песняров» «Касiў Ясь канюшiну», снятый самим Никитой и ярко и емко рассказывающий об одном дне из его жизни. Роль таксиста в фильме «Ёлки», влюбленного в Веру Брежневу, еще раз доказала, что потомок рода Пугачевых-Пресняковых действительно талантливый человек и привлекла в его ряды большую партию поклонников.

Никита Пресняков в фильме Ёлки в роли влюбленного в Веру Брежневу таксиста
Никита Пресняков в фильме Ёлки в роли влюбленного в Веру Брежневу таксиста

Не так давно Никита в прямом эфире в программе «Пусть говорят» вместе со своим товарищем Андреем Садо подарил Кристине Орбакайте по случаю рождения дочери музыкальный подарок – песню «Unintended» группы «Muse». Многие показалось, что это звучало не хуже, чем у Мэтта Беллса. Лавина отзывов в Интернете по этому поводу доказала, что у нас появился новый талантливый певец: «Никита и Андрей здорово спели, дочка моя говорит: «У них свои Мэтты, а у нас свои!!!» (Николай Строев), «Я была в шоке =)) Очень надеюсь, что он выберет карьеру певца. Я бы его слушала и слушала, особенно если он будет петь в таком стиле» (anikabobo89), «Обалдеть! Какой голос!!!! Поет сердцем…» (eastflower).

Никита Пресняков со своей невестой Аидой
Никита Пресняков со своей невестой Аидой

Яблочко от яблоньки недалеко падает, от осинки не родятся апельсинки, сын леопарда тоже леопард – сколько бы мы ни повторяли пословицы – кстати, жемчужины народной мудрости – и ведь всё правда, когда речь идет о Никите Преснякове. Редакция Intim-news.ru желает талантливому парню новых песен и новых фильмов, а все первые авансы народной любви он отработал на отлично.

Никита Пресняков и Тамерлан Садвакасов
Никита Пресняков и Тамерлан Садвакасов


Unintended в исполнении Никиты Преснякова

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *