«Несчастный случай» отказался выступать для Пугачевой

Многие участники концерта уже определились с хитами легендарной певицы, которые они споют для нее во время концерта. Однако такие группы как «ДДТ» и «Несчастный случай» сообщили о том, что не будут принимать участие в концерте. Об этом пишет 7ja.net.

И если Шевчук не сможет принять участие в концерте, посвященном Алле Пугачевой из-за занятости на студии, где музыкант сейчас записывает новый альбом, то Кортнев в разговоре с корреспондентом «КП» не стал скрывать, что принципиально не выйдет на сцену. Хотя даже на сайте радио «Алла»анонсируется его участие в этом концерте.

— Да, «Несчастный случай» отказался участвовать в этой акции. И не потому что песни Пугачевой нам не подходят, как раз песен у Аллы Борисовны очень много хороших, — объяснил «КП» лидер «Несчастного случая» Алексей Кортнев. — Просто не хочется стоять на одной сцене с Пугачевой, мы абсолютно разные люди.

Однако, по другой информации когда-то между Алексеем Кортневым и Аллой Пугачевой произошел личный конфликт, вспоминать о котором певец не хочет.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *