Наталья Ветлицкая предпочитает тусовкам домашний уют

ВетлицкаяБывшая звезда ценит тишину, покой и йогу.

На днях Наталья Ветлицкая отметила 49-летие. Известно, что бывшая звезда по этому поводу не устраивала торжеств, а тихо отметила свой день рождения в кругу друзей дома. Вообще, уйдя из шоу-бизнеса Наталья Игоревна избегает светских тусовок и шоу, не принимает участия в разного рода шоу с ретро звездами и не ходит по ресторанам. Ветлицкая увлечена йогой и медитативными практиками, вегетарианством.

Наталья Ветлицкая обожает свой уютный загородный дом, о чем пишет в блоге, а ламинированные пластиковые окна или чтобы цвет окон гармонировал с мебелью, отделкой стен и пола, например, ей интереснее сейчас, чем гламурные наряды. Ветлицкая очень много времени проводит дома, поэтому комфорт и тишину ценит особо.

А когда-то Ветлицкая постоянно мелькала в сводках скандальной светской хроники, а ее многочисленные романы будоражили страницы газет и журналов. Вероятно, у всех со временем меняются ценности. Кто-то уходит раз и навсегда из шоу-бизнеса, считая что в жизни есть что-то гораздо более ценное и интересное. Иногда устройство интерьера и приготовление пищи гораздо более увлекательны для женщины, чем бесконечные клубы и шоу.


Наталья Ветлицкая

"Я всегда восхищалась Ветлицкой. Она была самой стильной на эстраде. И сумела вовремя уйти из шоу-бизнеса. В отличие от той же Пугачевой или Аллегровой", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции intim-news.ru всем желают уметь правильно расставлять приоритеты в жизни.

22.08.2013 г. Арина Радионова