На дом-2 пришел член партии Яблоко

Один из самых известных гей-активистов, нашедших свое место в партии Явлинского, Игорь Кочетков занимает пост директора петербургской ЛГБТ-организации «Выход». Кроме того, Кочетков является председателем «Российской ЛГБТ-сети», а также сотрудничает с тематическими новостными порталами GayNews.ru и GayRussia.ru. Числящийся в партии «Яблоко» с 2012 года, Кочетков ведёт активную политическую деятельность; однажды он даже попытался стать омбудсменом Северной столицы. ночная жизнь Пхукета

Поддерживает ЛГБТ-сообщество и председатель «Яблока» в Великом Новгороде Константин Хиврич. В соцсетях он активно распространяет призывы подписать петицию о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Печально, что при этом Хиврич допущен к воспитательной работе – он возглавляет педагогический коллектив центра внешкольного образования «Алые Паруса».

Другой ЛГБТ-активист, Александр Гнездилов, стал фигурантом секс-скандала. В интернет попала видеозапись, на которой заместитель действующего председателя партии переодевается в женщину и совокупляется с мужчиной. Стоит ли говорить о том, что Гнездилов положительно относится к российскому ЛГБТ-сообществу и посещает тематические мероприятия? На ежегодном кинофестивале «Бок о бок» (программа которого посвящена изображению гомосексуализма в киноискусстве) Гнездилов – завсегдатай.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *