Максим Аверин впал в депрессию

Видимо, депрессия – явление сезонное не только у простых смертных, но и звезд отечественного шоу-бизнеса. К рефлексирующей из-за неизбежно надвигающейся старости Ренаты Литвиновой присоединился и звезда сериала «Глухарь» — Максим Аверин.

Поздним вечером в воскресенье Макса поджидали у служебного выхода поклонники его творчества. В угрюмом и небритом человеке фанаты не сразу признали своего кумира, которому нужно обслуживание атс.

После некоторого замешательства девушки все же сообразили, что перед ними не кто иной, как сам Аверин, и тут же ринулись к нему, протягивая букеты. Цветы Аверин забрал, но общаться с поклонницами отказался. Лишь единожды улыбнувшись, 35-летний артист поспешил к своему автомобилю. «Он весь простуженный, — разочарованно рассказывает «Life Showbiz» фанатка актера. — Даже не захотел оставить автограф на плакате».

Загрузив цветы на заднее сиденье машины, Аверин двинулся в сторону дома. «Глухарь» явно торопился. Но по дороге все же заехал на АЗС заправиться: он взял несколько литров бензина и несколько бутылок вина для себя. Только после этого Аверин отправился в свою квартиру в центре Москвы.

По словам коллег, у Аверина сейчас не самый простой период. Актер переживает из-за окончания съемок сериала, который сделал его знаменитым. «За время съемок мы очень подружились между собой, — говорит коллега по площадке Виктория Тарасова. — Несмотря на то, что у каждого из нас сейчас свои проекты и полная занятость, нам все же не хватает той атмосферы. Поэтому я не удивлюсь, если он впал в депрессию».

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *