Мадонна продает свои апартаменты за баснословную сумму

Известная певица Мадонна решила продать свой известный дюплекс в городе Нью-Йорк.

Роскошные апартаменты площадью в 6 тысяч квадратных футов на Манхэттене певица решила продать за 20 миллионов долларов.

Апартаменты Мадонны расположены на Harperley Hall, певица купила их еще в махровые восьмидесятые, когда еще была женой Шона Пенна. После развода с Шоном Пенном Мадонна докупила еще двое апартаментов на разных этажах, в результате чего квартира превратилась в элитный двухэтажный дюплекс.

В роскошных апартаментах 15 комнат: 8 спален, 5 каминов, библиотека, кухня, столовая и столовая зала, а также две гостиные комнаты с видом на Центральный парк. В хозяйской спальне находится шикарная мраморная ванная, сауна и джакузи. В апартаментах изысканные лестницы с лестничными ограждениями из нержавеющей стали. Сейчас очень мода использовать в постройке домов детали из нержавеющей стали, такие как: болты, гайки, шайбы, футорки, различные клапаны и прочее.

Апартаменты известной певицы Мадонны
Апартаменты известной певицы Мадонны

Кристофер Чикконе — младший брат певицы лично занимался декором квартиры, продекорировав апартаменты в стиле «Арт-Деко». Сообщается, что певица не живет в этих апартаментах на протяжении нескольких лет.

Апартаменты Мадонны
Апартаменты Мадонны

В 2009 году она переехала в таунхаус в Ист Сайде за 33 млн. долларов.

Апартаменты Мадонны
Апартаменты Мадонны

Редакция сайта «intim-news.ru» считает, что певица продаст свои апартаменты без особого труда, ведь она является самой легендарной певицей современности.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *