Лера Кудрявцева в ужасе от покушения на нее

Лера Кудрявцева нечасто балует поклонников откровениями. Телеведущая предпочитает задавать каверзные вопросы другим звездам, а сама деликатно обходит тему личной жизни в интервью. Однако для новогоднего выпуска программы «Секрет на миллион» она сделала исключение. Молодая женщина раскрыла причину расставания с бывшими возлюбленными и в очередной раз призналась в чувствах к нынешнему избраннику хоккеисту Игорю Макарову. красивые туфли

По словам молодой женщины, ее первый брак был заключен по большой любви. Однако в 18 лет будущая звезда оказалась не готова к семейной жизни.

«Мой муж Сережа настоял на том, чтобы я родила ребенка. Конечно, я была в ужасе. Все-таки 18 лет, а тут малыш. Переехала к нему в Подмосковье. Вообще ничего не было своего, даже подушки. Он тогда играл в группе «Ласковый май». Однажды ко мне начала приходить его любовница из Санкт-Петербурга и в подробностях рассказывать, как они занимаются сексом. Я была на шестом месяце беременности. Потом однажды встретила их вместе, все поняла и съехала к сестре», — вспомнила Кудрявцева.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *