Лариса Гузеева порекомендовала дамам не быть мужиками в штанах

Лариса Гузеева не раз признавалась: жизнь до последнего замужества у нее была «гульная», а сердце постоянно занято то одним, то другим возлюбленным.

Роковая красотка, любимица публики, блистательная актриса и главная сваха страны. Достаточно произнести эти слова, и любому станет ясно: речь идет о своенравной и харизматичной Ларисе Гузеевой, биография и личная жизнь которой полны событий. недорогие вечерние платья

Лариса Гузеева была трижды замужем и каждому из своих мужей актриса изменяла, о чем открыто потом признавалась. Каждый ее роман был полон страстей, но далеко не все мужчины хотели связывать с артисткой свою жизнь. Не смотря на свой непростой характер, она буквально притягивала мужчин, как магнит. Правда, удержаться рядом с такой женщиной очень трудно.

Благодаря своему первому мужчине Лариса выбрала свою будущую профессию. В 17 лет Гузеева приехала из Оренбургской области в Москву, чтобы подготовиться к экзаменам и поступить учиться на инженера. Однако знакомство с неформальным музыкантом Сергеем Курехиным полностью изменило ее жизнь. Юная девушка из провинции попала в раскрепощенную компанию и почувствовала свободу: эксперименты с внешностью и тусовки до утра теперь стали частью ее жизни. Вскоре Лариса согласилась поехать вместе с новым ухажером в Ленинград.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *