Ксения Собчак неровно дышит на оппозиционера

Илья ЯшинСимпатию Ксюши к Илье Яшину заметили уже многие.

Ксения Собчак, которая на митинге 4 февраля особо выделила оппозиционера Илью Яшина, назвав его самым симпатичным оппозиционером, теперь часто подвергается нападкам и подозревается в ее женской страсти к оппозиционерам.

Так, к примеру, недавно Ксению уколол таким образом телеведущий Андрей Караулов в эфире программы «Госдеп», на MTV, где Ксения была ведущей. Караулов прямо заметил, что Ксюша явно выделает Илью среди персонажей программы. Ксения парировала это с юмором в стиле: «Мы после уединимся и у нас все будет». К тому же Ксения нарочито строила глазки Илье и лучезарно ему улыбалась.

Илья Яшин - самый красивый оппозиционер с точки зрения Собчак
Илья Яшин — самый красивый оппозиционер с точки зрения Собчак

Надо отметить, что блогер и оппозиционер Илья Яшин, один из активистов движения «Солидарность», действительно весьма симпатичный молодой человек. К тому же на дискуссионной передаче вел себя весьма достойно. Сумел с достоинством ответить на брошенную ему перчатку воображаемой дуэли от представителя другого лагеря, сказав, что эти перчатки надеваются, чтобы отпечатков пальцев не оставлять.

Собчак
Собчак

«Илья для Ксюши молод, кажется. Да и не стоит она его. Она ж человек с неустойчивыми принципами, непонятных взглядов. Но глазки ему строит точно», — пишет блоггер ЖЖ.

Надо сказать, что на программе «Госдеп» Ксюша облачилась в весьма странный наряд — бесформенный комбинезон с изображением маленьких Путина и Медведева. Означало ли это омоложение политики или это был респект действующей власти, непонятно. А вот зимние комбинезоны для мальчиков Ксюша прорекламировала отлично. Теперь все родители в них будут своих детей одевать.

В редакции женских новостей intim-news.ru желают Ксюше уж поскорее найти своего мужчину.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *