Кольца с лазерной гравировкой станут лучшим подарком

Надетое в день бракосочетания на безымянный палец обручальное кольцо представляет собой символ любви с вложенной в него частичкой собственного сердца. Как правило, молодые выбирают обычные аксессуары без надписей и узоров, но можно сделать обручальные кольца с гравировкой, и тогда они станут более «личными». Обычай наносить на украшения сокровенные признания, даты, заветные имена появился в Европе во времена Средневековья.

Тогда гравировка приобрела широкую популярность, которую не растратила и в наше время. Элитные итальянские кольца и техники выполнения гравировки Прежде чем заказать обручальные кольца с гравировкой, поинтересуйтесь, какие существуют техники ее исполнения, разузнайте об особенностях каждой из них. Современнейшая лазерная гравировка на обручальных кольцах позволяет получить уникальные, единственные в своем роде вещи. Надписи посредством лазера можно делать на моделях из серебра, золота или платины и при этом не беспокоиться по поводу порчи аксессуаров.

Кроме лазерной различают еще углубленную и рельефную гравировку. При первом варианте осуществляется нарезание собственно знаков, тогда как под рельефным гравированием подразумевается еще и устранение лишних букв, цифр, линий между ними. Можно выполнить буквы, которые будут стоять отдельно друг от друга, в таком случае делают их из металла, полностью вырезая имеющийся между ними материал.

Делается алмазная гравировка специальной машиной, оборудованной иголкой с алмазным напылением. Сделать ее можно только на безукоризненно ровных украшениях с глянцевой поверхностью. На протяжении продолжительного времени принт будет оставаться блестящим и не будет выцветать.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *