Ким Кардашьян создала свой аромат

Теперь модно пахнуть медом. Светская львица Ким Кардашьян представила новый аромат Pure Honey или «Чистый мед», который появится в магазинах осенью. Новый парфюм стал для Ким синонимом чистой женственности. Как говорит женщина, он очень теплый и привлекательный. Вообще, запах меда Ким считает афродизиаком, который непременно должен пойти каждой женщине. им Кардашьян.
По словам Кардашьян, Pure Honey содержит нотки ароматов сот дикого меда и розы и очень отличается от предыдущих парфюмов звезды. Ким была полностью вовлечена в работу, от начала до конца. Женщина принимала участие в дизайне флакона и разрабатывала рекламную кампанию. Именно Ким пришла в голову интересная идея с медом и решение отойти от цветочных ароматов.
Ким Кардашьян выпустила духи Пока неизвестно, станут ли духи Ким Кардашьян такими же популярными, как, к примеру, духи «Шанель». В любом случае, купить духи Шанель в Москве можно всегда. Пока аромат от Ким Кардашьян еще не вышел в свет. Вечная классика всегда будет актуальной, даже если появится еще миллион новых ароматов. «Ким что только не выпускала. Особой популярностью это не пользуется. Может, с духами ей повезет», — пишет твиттерянка. В редакции intim-news.ru считают, что чем больше появляется новых и оригинальных ароматов — тем лучше. Женщины должны иметь больше выбора духов.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *