Катю Гордон преследует маньячка

Катя ГордонТолько что родившая дитя Катя просто в шоке.

Катя Гордон пишет в своем микроблоге, что ее близких людей преследует некая «страшная баба» из Воронежа, которую некогда Катя по доброте душевной приютила на ночлег в Москве. Теперь эта женщина по имени Рената терроризирует родных Кати через интернет. Катя просто в шоке от этого и не знает, что делать. Что именно требует маньячка от Кати и ее семьи, Гордон не сообщает.

Твиттеряне, конечно, утешают только что родившую дитя Катю, ведь она и без того переживает послеродовую депрессию. Катя тяжело переносит больничные будни роженицы, как то: ранние капельницы и градусники, молокоотсосы и прочее. Катя перенесла операцию — кесарево сечение и, возможно, поэтому не очень хорошо себя чувствует. Впрочем, женщина благодарна врачам и своего второго ребенка собирается тоже рожать в России.

Кате не нужно нервничать и думать о плохом. Сейчас все ее мысли должен занимать только ребенок, который начинает эту чудесную жизнь. И молокоотсос, и соплеотсос, и памперсы — все это очень важно сейчас. Кате не стоит пугаться новых вещей в ее жизни, ведь это так необходимо малышу, который в первый год жизни даже сморкаться еще толком не будет уметь. Но с заботливой мамой, конечно, все научится.
Катя Гордон

«Я не понимаю, о каких там «страшных бабах» можно думать, когда рядом посапывает маленькое родное чудо», — пишет твиттерянка.

В редакции женских новостей intim-news.ru желают всем кормящим мамочкам побольше молока и поменьше депрессий.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *