Какой лучше выбрать крем для лица

Крем — косметическое средство, без которого в настоящий момент не обходится не одна женщина. Именно крем позволяет женщинам поддерживать красоту кожи. Но как лучше подобрать крем, чтобы он лучшим образом подходил для вашей кожи?

Производители делят крема по типу кожи. Поэтому при покупке крема необходимо убедиться, что он подходит для вашего типа кожи. В этом плане не стоит руководствоваться принципом, что вам нравится брэнд или запах крема.

Всего бывает четыре вида кожи, это сухая, нормальная, жирная и комбинированная. Обладатели сухой кожи зачастую чувствую не приятные ощущения после умывания, кожа как буд-то натянута. Так же она нередко шелушится и на ней в более раннем возрасте появляются морщины. Поэтому для такого типа кожи лучше всего подходят крема с увлажняющим эффектом.

При нормальной коже не чувствуется дискомфорта после умывания, она не покрывается черными точками. Для такой кожи лучше всего подойдет крем, который будет её поддерживать в таком состоянии.

На жирной коже часто виден блеск, на ней можно заметить повышенное число черных точек и прыщей. Для такого вида кожи подойдет крем, восстанавливающий жировой баланс.

Комбинированная или смешанная кожа имеет разные участки, как сухой, так и жирной кожи. Для такого типа кожи продаются специальные крема сделанные на основе растительных масел.

«Везет обладателям нормальной кожи, у меня смешанная кожа, сложно найти хороший крем» — Прокомментировал новость в Твиттере один из его пользователей.

В настоящий момент существует великое множество различных кремов. У покупателей разбегаются глаза, когда они приходят в магазин, чтобы выбрать необходимый крем. Известные брэнды в том числе израильская косметика Christina делают крема для кожи только на основе натуральных ингредиентов. Что существенно понижает риск раздражения кожи.

Редакция intim-news.ru желает пользоваться только хорошими кремами для вашей кожи.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *