Ирина Безрукова откровенно рассказала о смерти сына и разводе с мужем

ира Актрисе немало пришлось пережить за последний год.

Развод Ирины и Сергея Безруковых оказался неожиданностью не только для многочисленных поклонников этой актерской пары, но и для самой Ирины. Она узнала о новом увлечении мужа от него самого. Тем не менее, после развода и ухода Сергея к его новому увлечению – режиссеру Анне Матисон, Ирина бок о бок с бывшим мужем продолжают трудиться в Губернском театре, где Безруков является художественным руководителем. По мнению Ирины, нужно всегда стараться сохранять хорошие отношения, да и общее дело страдать не должно.


С бывшим супругом
С бывшим супругом

Актриса рассказала и своем умершем сыне. По ее словам, 25-летний Андрей Ливанов сохранял с отчимом добрые отношения. Они прекрасно общались и виделись нечасто, ведь Сергей увлечен работой, которая занимает практически все свободное время. Андрей тоже работал в Губернском театре администратором и не соглашался занимать более высокую должность. Его вполне устраивало то, что он имел. Более того, Ливанов не принадлежал к так называемой золотой молодежи. Он не любил светских тусовок, не курил, не пил, у него было немало друзей.


С сыном
С сыном

За два дня до трагедии Ирина с мужем уехала на гастроли в Иркутск. Проблемы со здоровьем у Андрея были и раньше, но здесь имел место просто несчастный случай: поднялась температура, Андрей дошел до ванной и, случайно поскользнувшись, ударился виском. Смерть после этого удара наступила сразу же. Ирина забеспокоилась после того, как сын перестал отвечать на звонки и сообщения. Первой, кто обнаружил его мертвым, была ближайшая подруга и домашний доктор семьи – Лена. После вскрытия двери квартиры тело Андрея нашли на полу. После смерти сына Ирине пришлось пережить расставание с Сергеем. Но она постаралась отнестись к этой ситуации философски и начать жизнь с чистого листа.

Intim-news надеется, что Ирина очень скоро снова обретет личное счастье.

25.10.2015 г. Ольга Лоскутова