Ирина Аллегрова: «С меня хватит!»

Во время своего концерта в Киеве, Ирина Аллегрова сделала неожиданное заявление. Она объявила о завершение своей карьеры и попросила поклонников прийти на ее концерты во время прощального тура.

Напомним, в личной жизни певица пережила немало сложных моментов. За ее плечами четыре брака, но сейчас она одна. Звезда не раз признавалась, что ей комфортно в одиночестве.

На данный момент не понятно, действительно ли это правда, или же певица просто пиарит себя. На ее официальном сайте концерты расписаны только до ноября текущего года. Хотя сама Аллегрова говорила о том, что ее заключительные гастроли начнутся в марте 2012-го года и будут проходить по всей территории России и стран ближнего зарубежья. «- Я хочу видеть вас  на своем прощальном туре. Мои концерты пройдут практически во всех крупных городах России, Украины, Белоруссии и других стран. Приходите, мне хочется с вами попрощаться лично, — пишет звезда в Твиттере. – Много было прожито на сцене, я многое не сказала того, чего хотела сказать. Может быть, скажу…но это будет другая жизнь. В любом случае, сейчас, я счастлива, ведь мое творчество живет в сердцах моих поклонников!»

Ирина Александровна сейчас ведет довольно замкнутый образ жизни. Она редко появляется на светских мероприятиях, и нечасто участвует в сборных концертах. Известно, что артистка думает
вложиться в бюро переводов Дружба Народов, где любой человек сможет получить высококвалифицированную помощь, несмотря на сложность заказа.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *