Гарик Харламов издевательски поздравил Гузееву с юбилеем, зашифровав в нем троллинг

Сегодня, 23 мая, главной свахе страны Ларисе Гузеевой исполнилось 60 лет. Шоумен Гарик Харламов не пропустил это событие и на своей странице Instagram опубликовал трогательный «по-Гузеевски» поздравительный пост.

«Этот день богат на события. По этому стихи : Лариса родилась сегодня, Великая Гузеева. Это значит юбилей сегодня, Юбилейная! От всей души поздравляю Ларису Андреевну Гузееву с юбилеем! Долгих лет жизни, здоровья и спасибо за все ! Ура)», — таким словами поздравил Харламов Гузееву с юбилеем.

Свой пост Гарик сопроводил известным скриншотом из нашумевшей видеонарезки, на который добавил множество прилагательных комплиментов: «Привлекательная, искусительная, добрая, артистичная, раскованная, амбициозная, стильная, интригующая, незабываемая, ангельская».

Тем временем на Instagram странице, посвященной его сценическому герою Эдуарду Суровому, появился «В честь юбилея» Гузеевой очередной тролинг-ролик, в котором оказались задействованы всем известные мушкетеры Атос Партос, Арамис и Дартаньян.

В ролике взята сценка, где они переговариваются сколько у них мушкетов и шпаг, и к удивлению оказывается, что их столько же. Во время переклички дело доходит до самого Дартаньяна и тут выходит Гузеева со своей ставшей уже коронной фразой.

Пользователям Сети понравилось поздравление Харламова, о чем они поспешила сообщить в комментариях к постам.

«П… Д… Асина (смеется)», «Ужас какие вы не хорошие. А она шикарная женщина», «А кто не поздравил, тот ….», — «Двоякое чувство, вроде как поздравил и в тоже время под***ал»,»Адидасина», — пишут пользователи Сети, которые, к слову, расшифровали в послании «известное слово» с поздравлении, которое состоит из комплиментов.

Как ранее писал Topnews, фото Харламова с «пакистанской разведкой» озадачило Сеть.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *