Феофилактова и Гусев не попали в свадебный тур

Одна из самых ярких участниц реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова на днях стала супругой своего возлюбленного Антона Гусева. Молодых расписали в Гагаринском загсе Москвы в присутствии их самых близких друзей, а настоящее гуляние началось уже вечером, в роскошном столичном ресторане, куда Антон и Женя пригласили около сорока человек. Свадебные туры

Пока гости веселились до упаду, молодожены планировали свое свадебное путешествие. Как сообщила Евгения, они решили отправиться на Мальдивские острова – настоящий райский уголок, на котором их не будут преследовать навязчивые журналисты. Между тем, планам Феофилактовой и Гусева, увы, не суждено сбыться.

Ребятам пришлось отложить медовый месяц, так как у Антона началась сессия в университете. Об этом важном событии он узнал совершенно случайно, решив на всякий случай позвонить на кафедру. Теперь молодожены смогут отправиться в путешествие не раньше, чем через две недели, если, конечно, у кого-нибудь из них вновь не возникнут неотложные обстоятельства.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *