Джигурду хотят отправить на «Евровидение-2013»

Джигурду хотят отправить на «Евровидение-2013» Народные массы требуют зрелищ, нового клипа Джигурды и его выступления на евровидении.

После того, как видеоролик с танцами Никиты Джигуры «ОППАДЖИГУРДА» стал трендом интернета и его успели посмотреть миллионы пользователи, певца предложили отправить на Евровидение в следующем году. Конкурс состоится в мае 2013 года в Швеции в городе Мальме. Сейчас кандидатуры Джигурды на европейский песенный конкурс выдвигают тысячи пользователей интернета, но для того, чтобы точно туда попасть, певцу придется немало потрудиться.

Как минимум ему надо будет снять клип на свой новый хип. А сам певец, танцующий в стиле гангам видео, обещал выпустить видеоролик, только если наберет 12 тысяч ретвитов до «намеченной» даты Конца света.


Джигурду хотят отправить на «Евровидение-2013» и песней #ОППАДЖИГУРДА
Джигурду хотят отправить на «Евровидение-2013» и песней #ОППАДЖИГУРДА

Сейчас же блогеры просят у Джигурды выложить mp3 вариант нового хита, чтобы установить себе новый рингтон. Под песню «ОППОДЖИГУРДА» с удовольствием танцуют и маленькие детки, а взрослые россияне уже окрестили ее «гимном конца света».

14.12.2012 г. Даша Кипелова

Актуально