Дженнифер Лопес выпустила свой новый парфюм

Дженнифер Лопес выпустила свой новый парфюм

Латиноамериканская певица выпустила свой новый аромат, который является уже 20-ым. 

Дженнифер Лопес выпустила новый аромат JLove. Как доносят слухи, новый аромат – самый настоящий афродизиак, наполненный нотами малины, ананаса, грейпфрута и мандарина. Совершенствуют данный парфюм ароматы кокоса, орхидеи и водяной лилии. Ну и конечно не обошлось без завершающего аккорда мускуса. Джей Ло очень любит мускус, поэтому без него сложно представить аромат её духов. Как известно, свои первые духи певица выпустила, когда ей было всего 11 лет. И вот на сорок четвёртом году жизни певица и актриса создаёт свой двадцатый шедевр. Духи поп-дивы можно смело отнести к элитной парфюмерии.

Дженнифер Лопес выпустила новый аромат JLove. 
Дженнифер Лопес выпустила новый аромат JLove

Напомним, не так давно британские дизайнеры назвали тройку самых духов. Элитные духи, созданные известными и знаменитыми брендами выпущены в ограниченном количестве, и как само собой разумеется, имеют немалую стоимость. На третьем месте оказались Guerlain Idylle Baccarat — Lux Edition. Парфюм наполнен переливами нот лилии, пионов и роз. Хрустальный флакончик в виде слезы с позолотой, наполненный такими духами стоит 30 тысяч евро.

Guerlain Idylle Baccarat - Lux Edition 
Guerlain Idylle Baccarat — Lux Edition

На втором месте Clive Christian Imperial Majesty. Было выпущено всего лишь 10 флаконов с этим чарующим ароматом. А флакон был изготовлен из хрусталя, украшен золотом и бриллиантами. За флакончик этих духов нужно отдать 215 тысяч долларов. Любой современный интернет магазин парфюмерии с радостью разместил бы в своем каталоге подобный парфюм, если б не его заоблачная стоимость. Но, если верить экспертам, подобное качество этого стоит.

Clive Christian Imperial Majesty 
Clive Christian Imperial Majesty

Ну и самыми дорогими духами стали DKNY Golden Delicious. За 1 миллион долларов можно приобрести данный аромат во флаконе, украшенном более двумя тысячами драгоценными камнями.

DKNY Golden Delicious 
DKNY Golden Delicious

Пользовательница Твиттера пишет: «Шанель №5 – лучше духов я пока не встречала. И не факт, что самые дорогие духи – значит самые лучшие. Ведь парфюм – это очень интимная вещь, которая должна быть тщательно подобрана. И тут невозможно, чтоб подошло много духов, всё очень индивидуально». 

Редакция intim-news.ru желает каждой читательнице найти свой собственный аромат, а если вам выпала возможность создать собственный аромат, то ни в коем случае не теряйте её.

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *