Для мирового тура Джастина Тимберлейка, сшили 600 нарядов от Тома Форда.

Известный певец Тимберлейк отправился в мировое турне со своим новым альбомом «Experience 20.20». Он планирует выступать на сцене только в одежде, сшитой для него одним из успешнейших дизайнеров Тома Форда.

На свои выступления Джастин планирует надеть костюмы от Форда. Знаменитый дизайнер, одевший певца мирового значения в популярном клипе под названием «Suit and Tie», сшил для турне известного певца около шестисот оригинальных модных нарядов, куда включены и костюмы для людей из его команды, танцевальной группы, а также помощников-вокалистов. мужской трикотаж оптом

Том Форд говорит о том, что Джастин обладает изысканным вкусом. Он практически всегда знает, что именно хочет. Создание отличной мужской одежды для этого человека — это истинное удовольствие. Несомненно, Джастин имеет талант певца, но в моде он тоже знаток. Тимберлейк может надеть одежду классического стиля так, что на нём она будет смотреться современно. Важно подчеркнуть, что среди сегодняшнего разнообразия моды в деловом мире мужчины модный классический костюм ни с чем несравним. Многие уверены, что лучше делового костюма для мужчины может стать его отсутствие. Благодаря костюму мужчина любого возраста, комплекции и роста выглядит модно, элегантно и, конечно же, мужественно. Правильно подобранный классический костюм хорошо скрывает недостатки фигуры и подчёркивает её достоинства.

На сегодняшний день в интернет-магазинах или в центрах торговли можно приобрести не только деловые костюмы модного кроя, но и рубашки, пальто, брюки, трикотаж для мужчин оптом и в розницу. Главное остановить выбор на необходимом размере и хорошем производителе, которому можно доверять.

Напомним о том, что сотрудничество Джастина и известного дизайнера начато с 2011 года. Таким образом, мировой тур популярного певца стартует в конце ноября нынешнего года на территории города Лос-Анджелес. А на территории Монреаля в июле 2014 году произойдёт завершение тура.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *