Дети Джоли и Питта, торопят родителей со свадьбой.

Американский таблоид People и британский журнал Hello!, эксклюзивно допущенные на тайную свадьбу Анджелины Джоли и Брэда Питта, наконец поделились подробностями церемонии. Как ранее сообщалось, венчание знаменитой пары проходило в Шато Мираваль — старинном поместье на юге Франции, недавно приобретенном в собственность звездной четой. В выборе подвенечного наряда невеста ожидаемо предпочла Atelier Versace. Классическое платье из белого шелка с драпировками на лифе Донателла Версаче украсила принтом из многочисленных рисунков детей актрисы. Разноцветные узоры были также перенесены на длинную белую фату. тут

Что касается гостей, приглашение на торжество получили 20 человек — члены семьи и несколько близких друзей. Как известно, отец невесты не присутствовал на бракосочетании, поэтому к алтарю невесту вели старшие сыновья — 13-летний Мэддокс и 10-летний Пакс. Девочки Захара и Вивьен бросали перед мамой лепестки, а Шайло и Нокс подносили родителям кольца. Также дети помогали родителям в написании брачных клятв, а малыш Пакс даже поучаствовал в приготовлении свадебного торта.

На отдых и медовый месяц молодожены времени тратить не стали и практически сразу включились в работу: Брэд Питт снялся для рекламного ролика, а его супруга отправилась на Мальту, где со дня на день должны начаться съемки их совместного фильма «У моря». Впервые после «Мистера и миссис Смит» пара воссоединится на съемочной площадке. К слову, Джоли в новом проекте выступит не только как актриса, но и как режиссер, продюсер и сценарист картины.

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *