Бездомные ставшие голливудскими звездами

Жизнь голливудского актера переменчива. Сегодня ты мечтаешь о «кушать подано» и живешь в машине-развалюхе, потому что не можешь заплатить даже за крохотную комнатушку, а завтра тебя нанимают ведущие студии и ты покупаешь один особняк за другим, потому что не знаешь, как лучше вложить свои миллионы. А бывает и наоборот: сегодня слава, а завтра – приют для бездомных. Конечно, не каждый знаменитый голливудец прошел путь из грязи в князи, но мы смогли вспомнить десять популярных актеров и актрис, которые в какой-то момент жизни бомжевали. загородная элитная недвижимость

Наташа Лайонн

Наташа Лайонн прославилась в 16 лет, когда снялась у Вуди Аллена в музыкальной комедии 1996 года «Все говорят, что я люблю тебя». После этого она вплоть до середины 2000-х регулярно играла заметные роли второго плана в фильмах вроде «Американского пирога» и «Кейт и Лео». Сейчас Лайонн с успехом снимается в сериале «Оранжевый – хит сезона», который принес ей номинацию на «Эмми». Что с ней было в промежутке? Череда всевозможных неприятностей и столкновений с законом, связанных с ее любовью к спиртному и наркотикам. Все это привело к тому, что в 2005 году Лайонн выселили из квартиры в Нью-Йорке за задержку квартплаты и скандалы с другими жильцами. Некоторое время она жила на улице, а затем попала в больницу с гепатитом, инфекцией сердца, коллапсом легкого и тяжелой формой наркозависимости. К счастью, врачи смогли ее спасти и вернуть к нормальной жизни.

Хилари Суонк

Хилари Суонк сыграла свою первую большую роль в «Парне-каратисте 4» и прославилась на весь мир, когда получила «Оскар» за изображение трансвестита в артхаусной драме «Парни не плачут». Второй «Оскар» ей достался за роль боксерши в спортивной драме «Малышка на миллион». Начало ее жизни, однако, было весьма пугающим. Когда Хилари было шесть лет, ее отец ушел из семьи, и ее мать-секретарша с трудом могла кормить двоих детей. Когда же девушке исполнилось 15 лет, мать лишилась работы, и им стал не по карману даже трейлер, где они жили. Вместо того чтобы продолжать сражаться с бедностью в северном штате Вашингтон, миссис Суонк увезла мечтающую об актерской карьере дочь в Лос-Анджелес. Они ночевали в машине, пока Хилари не начала получать маленькие роли и не заработала на аренду крошечной квартирки. Из-за этого актриса так и не окончила школу.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *