Бьонсе и Джей Зи показали новорожденную дочь

Поклонники Бейонсе с нетерпением ждали этого момента: 30-летняя певица и ее 42-летний супруг Шон Картер (Джей Зи) наконец-то показали миру свою новорожденную дочь Блю Айви.

Уроки Sony Vegas и первые фотографии малышки, родившейся 7 января в элитной клинике Нью-Йорка, Бейонсе и Джей Зи выложили на специально созданном сайте HelloBlueIvyCarter.tumblr.com. Всего опубликовано пять снимков Блю Айви. Также на сайте размещена написанная от руки благодарность поклонникам: «Приглашаем вас разделить нашу радость. Спасибо за уважение нашей частной жизни в это самое прекрасное для нас время. Семья Картер».

На одной из фотографий улыбающаяся Бейонсе держит свою дочь на руках. На двух других снимках Блю Айви изображена одна, без родителей, еще на одном — с отцом Джей Зи. Также на сайте представлена фотография, на которой запечатлены тянущиеся друг к другу руки Бейонсе и ее ребенка.

Хотя супруги и показали дочь совершенно бесплатно, не продав снимки ни журналам, ни газетам (как это сделали, например, Анджелина Джоли и Брэд Питт), известно, что они решили запатентовать имя Блю Айви. По данным NY Daily News, Бейонсе и Джей Зи пожелали зарегистрировать имя дочери, чтобы впоследствии иметь возможность выпускать под маркой Blue Ivy Carter разнообразные товары. «В списке такой продукции, в частности, фигурируют косметика, товары для детей, одежда, игрушки, видеоигры, фильмы и аудиозаписи», — отмечает Lenta.ru. Пока документ на получение патента находится на рассмотрении.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *