Беременная Кейт Миддлтон ждет девочку

Беременная герцогиня Кейт Миддлтон случайно раскрыла пол будущего ребенка. Вероятно, скоро у Великобритании будет новая королева. Беременность жены принца Уильяма вызывает пристальный интерес не только в средствах массовой информации, но у у простых англичан. Обсуждаются предположения о сроках беременности, выбор имени ребенка, манера одеваться беременной Кейт. Пока не было известно только, кого ждет герцогиня — мальчика или девочку. Во время своего визита в Гринсби 5 марта 2013 года Кейт оговорилась. подушка для беременных купить

Встречаясь с местными жителями, она приняла в подарок плюшевую игрушку – белого медведя — и поблагодарила дарительницу; «Спасибо, я отдам его моей д…», – Кейт остановилась на полуслове, но женщина продолжила за нее, сказав слово «дочка». Кейт Миддлтон смущенно улыбнулась и сказала: «Мы это не разглашаем». Беременная Кейт Миддлтон прекрасно выглядит Незадолго до этого случая появилась информация о том, что герцог и герцогиня Кембриджские узнали пол будущего ребенка, но открыли секрет только родителям. Королева Елизавета II заранее сделал подарок младенцу. Она постановила, что если первенцем Уильяма и Кейт окажется девочка, она будет носить титул принцессы и ее должны будут называть «ее королевское высочество». Недавний закон тоже закрепляет права женщин на английский престол. А Кейт Миддлтон пока готовится стать матерью — правильно питается, занимается фитнесом для беременных, мужественно борется с токсикозом. Врачи считают, что здоровый сон для будущей матери крайне важен, но все беременные в третьем семестре не могут спокойно спать из-за большого живота. Для них созданы специальные подушки, помогающие скорректировать положение женщины во сне.

Сейчас подушка для беременных купить которую захотят многие, уже появилась в интернет-магазинах. Они бывают различной формы, цвета и наполнения. Принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кейт Блоггер Klumpe-dumpe пишет на женском форуме в обсуждении стиля Кейт, пока не перешедшей на специальную одежду для беременных: «В Англии в последнее время верховодят королевы! Пусть так и будет. Хватит править мужикам! Девочка — это здорово! Папка Уильям обожать будет! И дядька клевый!». Пожелаем герцогине как можно мягче перенести все тяготы беременности и подарить Великобритании здорового младенца.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *