Басков, Билан и Ротару попались на развод Пугачевой

Алла Пугачева
Алла Борисовна обманула артистов, пообещав им бесплатные эфиры.

Скоро уже начнется кастинг участников, желающих попасть на очередной фестиваль «Crimea Music Fest», устраиваемый Аллой Пугачевой. Фестиваль состоится в следующем году в Ялте. Примадонна желает собрать всех знаменитых артистов, но вот у них большого желания не возникает.

Пока еще ни одна звезда российского шоу-бизнеса не заявила себя на участие в фестивале. Причина очень банальна, оказывается, артистов, приехавших на фестиваль поддержать Аллу Борисовну минувшей осенью, попросту «кинули».

Алла Борисовна
Алла Борисовна «кинула» российских звезд

Как написал Басков в своем Твиттере: «Я артист мировой величины и требую к себе уважения. Я не собираюсь два раза наступать на одни и те же грабли. Если Алла Борисовна хочет, чтобы я приехал на фестиваль ее поддержать, пусть платит». Поклонники артистов тоже советуют не участвовать в фестивале, вот мнение одного из них в блоге ЖЖ: «Если они один раз обманули, значит, обманут и еще. А с обманщиками у нас разговоров короткий!»

Организаторы фестиваля обещали звездам, что их покажут в эфире центрального телевидения, но выступать им придется бесплатно. Пугачева также всех уверяла, что фестиваль будет транслироваться по Первому каналу.

Пугачева всех обманула
Пугачева всех обманула

Артисты первой величины такие как: Леонтьев, Билан, Ротару, Басков и другие выступали, надеясь на звездные эфиры, и только Лолита отказалась, заподозрив обман. Артистка заявила, что не будет выступать бесплатно даже ради Примадонны. Лолита выглядела посвежевшей и помолодевшей, видимо здесь какой-то секрет. Возможно, артистка пользуется народными средствами, поддерживающими ее молодость и красоту, что неплохо у нее получается.

Редакция сайта intim-news.ru сочувствует артистам и желает им в новом году всегда оставаться жизнерадостными и избегать в дальнейшем неприятных ситуаций.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *