Анастасия Волочкова обвинила в ограблении бывшего супруга.

43-летняя балерина вновь оказалась в центре громкого скандала. Накануне Анастасия Волочкова обратилась с заявлением в правоохранительные органы на бывшего мужа Игоря Вдовина. Она обвинила бизнесмена в ограблении. http://mebel-gorod.dp.ua/tovary/krovati/komod-krovati/komod-krovati-2

В 2007-ом Анастасия Волочкова сыграла пышную свадьбу с бизнесменом Игорем Вдовиным, которому подарила дочь Ариадну. Супруги расстались, но, несмотря ни на что, сумели сохранить теплые отношения, чем балерина очень гордилась. Недавно Волочкова и Ариадна гостили у Игоря, Анастасия рассказывала подписчикам о том, как экс-супруг забоится о ней.

«Сегодня днем Игорь приготовил нам с Аришей вкуснейший обед! Чилийский сибас и ледяная рыба на углях. Он готовит так вкусно и легко для нас уже 13 лет. Ариша погостила у папы немного, но дома всегда лучше. Этот обед мы устроили на летней кухне нашего гостевого дома. Так тут уютно и тепло! А как первый день нового года провели вы?» — делилась она в Инстаграме в первых числах января. А накануне Волочкова подала заявление на мужа в полицию. По словам артистки, бывший муж выманил у нее деньги якобы обманным путем.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *