Алла Пугачева и Максим Галкин летят в свадебное путешествие

Максим Галкин и Алла Пугачева рассказывали журналистам, что медовый месяц проведут наедине на жарких островах в тропиках, однако Алла осталась в особняке Максима в деревне Грязь, а Максим отправился развлекаться в салоны парикмахерские в москве и Куршавель, где весело проводит время со своим другом Сергеем Дроботенко. Сергея он там встретил якобы случайно. У того как раз с 8 по 28 января образовалась дырка в плотном гастрольном графике.

Дружба Максима и Сергея раньше была настолько крепкой, что даже ходили слухи об их интимной связи. Сейчас это общение, с подачи Пугачевой, сошло почти на нет.

Может поэтому Галкин и идет на всякие ухищрения, вроде «случайных» встреч?

Как прокомментировал эти каникулы один близкий друг семьи Пугачевой и Галкина, зима — это единственное время года, когда Максим ездит в горы, а Алла без лишних упреков отпускает его туда.

Что ж, поклонникам этой звездной пары остается только гадать — не являлся ли этот брак фиктивным? И может быть такие манеры поведения на публике — есть своеобразные визитки их пары? Ведь, как известно в народе, чем больше обсуждают — тем популярнее.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *