Альбина Джанабаева требует от Валерия Меладзе повышенного внимания

Экс-участница «ВИА Гры», «Мисс Россия 2006» Татьяна Котова рассказала об отношениях певца Валерия Меладзе и участницы группы Альбины Джанабаевой.

Девушка покинула группу в прошлом году, но за два года работы успела прочувствовать всю глубину их романа.

«Пару раз я замечала, как между ними летали даже искры ненависти, а не любви. Как будто Валера хотел от Альбины ласки и нежности, а ее переполняла ярость.

Может быть, из-за того, что они не жили вместе и виделись нечасто, и Валера своими постоянными гастролями давал повод для ревности? А она страшно ревнива. Я-то знаю!», — поделилась Татьяна Котова своим наблюдениями в интервью журналу «Караван. Коллекция историй».

Татьяна Котова вспоминает, как во время ужина в ресторане с продюсерами участницами группы, она рассказала о некоторых своих сценических проблемах. И Валерий Меладзе зразу предложил свою помощь.

«Давай как-нибудь встретимся и все спокойно обсудим», — предложил Валерий Меладзе. Я смутилась, не зная, что ответить. И тут поймала взгляд Альбины — ревнивый, недобрый…

Я бы тоже, наверное, вскипела, если бы мой мужчина заигрывал при мне с другой женщиной, хотя бы и не всерьез», — призналась Татьяна Котова, у которой впоследствии не сложились отношения с фавориткой Меладзе.

По ее словам, Альбина Джанабаева привыкла к своему особому положению в группе и от Валеры тоже требует повышенного внимания. А он не хочет ловить каждый ее вздох, хотя бы потому, что сам — звезда. Давление Валерия Меладзе наверняка тяготит.

Когда осенью 2009 года в прессе пошел вал публикаций о разводе Меладзе и вышло интервью его жены, Альбина страшно переживала, говорит Татьяна.

«Замкнулась по своему обыкновению, но по лицу было видно, как ей тяжело. Однажды я даже заметила слезы у нее на глазах. Меня это потрясло. Никогда не думала, что эта женщина может плакать. Скорее уж доводить до слез других…», — уверяет Татьяна Котова.

Альбину и Валеру вдвоем она впервые увидела в Юрмале. «Мы сидели в ресторане нашей обычной компанией — артисты и продюсеры. Джанабаева и Меладзе вели себя достаточно сдержанно — никаких поцелуев, объятий и страстных взглядов, — но при этом излучали особую ауру, свойственную только влюбленным.

Позже, работая с Альбиной и Валерой на концертах и гастролях, наблюдая в поездках, я убедилась, что их связывает сильное чувство и классические свадебные платья москва. И мне кажется, Альбина страдала от того, что не могла заявить о нем открыто… А как иначе, если у Валеры — жена и дети», — говорит Татьяна Котова.

Экс-участница «ВИА Гры» уверена, что именно с появлением Альбины Джанабаевой в группе усилилась текучка кадров, и солистки стали меняться слишком часто.

«Ей тридцать один. Совсем немного! По-моему, возраст — вообще чепуха, важен внутренний стержень. А она, видимо, настолько сильно переживает свое взросление, что выплескивает злобу на тех, кто рядом: обслуживающий персонал, музыкантов, девочек», — считает 25-летняя Татьяна Котова.

Она признает, что не была с Альбиной по-человечески близка, и виноваты в этом они обе.

«Жили в разных городах и пересекались только на выступлениях и каких-то мероприятиях. Какая тут близость? Встретились, спели и разошлись. Да если бы я и стремилась с ней подружиться, у меня бы, скорее всего, ничего не получилось. Слишком тяжелый у нее характер. Да и у меня не простой», — признает Татьяна Котова.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *