Актеру Андрею Зиброву выстрелили из травматического пистолета в глаз

Жуткая трагедия произошла в минувшие выходные с известным питерским актером Андреем Зибровым («Агент национальной безопасности», «Империя под ударом», «Спецназ»).

Актер сейчас снимается в фильме Сергея Снежкина «Белая гвардия» вместе со своими друзьями Костей Хабенским и Мишей Пореченковым. В один из дней, когда в съемках был небольшой перерыв, Зибров решил отдохнуть с женой Вероникой в ночном клубе. Домой возвращались около пяти утра. На Каменноостровском проспекте к ним пристали двое хулиганов. Несмотря на присутствие мужа, они стали домогаться Вероники. Завязался конфликт. Один из отморозков достал травматический пистолет и выстрелил актеру в голову. Хулиганы смылись, а обезумевшая от ужаса жена вызвала «Скорую». В больницу Зиброва доставили в тяжелейшем состоянии, сделали срочную операцию, пишет «КП». Но актер еще долго был в коме. Сейчас, говорят врачи, состояние актера удовлетворительное.

По словам друга актера Андрея Федорцова в результате выстрела Зибров лишился глаза. Карьера 36-летнего талантливого актера теперь под вопросом.

Сейчас артист лежит в палате один, но от него ни на шаг не отходит жена. Вероника уговорила врачей, чтобы ей позволили круглосуточно быть рядом с супругом.- Больше всего Андрею нужен покой, – рассказала LifeNews жена Зиброва Вероника. – Андрею стало лучше, но он до сих пор не может отойти от шока. Это огромный стресс для нас, муж даже с милицией не хочет пока о происшествии говорить.

Актер Андрей Зибров родился 5 июля 1973 года в Ленинграде. Учился на одном курсе академии театрального искусства вместе с Михаилом Пореченковым и Михаилом Трухиным. Известным стал благодарям ролям в кино в сериалах «Грозовые ворота», «Агент национальной безопасности», «Спецназ», «Империя под ударом», «Брежнев», «Пушкин. Последняя дуэль». Сейчас актер постоянно живет в Москве и в Петербург приезжает на гастроли или в гости к друзьям.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *