Памела Андерсон выпустила эксклюзивную линейку предметов интимного гардероба

памела Знаменитая фотомодель и кинозвезда прорекламировала новую коллекцию эротического женского белья, названную Pamela Loves.

Она разработала ее в партнерстве с Coco de Mer, всемирно известным английским брендом. В ней представлены бюстгальтеры, бандо, корсеты, пояса, боди и другие виды умопомрачительных предметов одежды. Причем, вниманию дам предложены не только разнообразные комплекты, но и различные цветовые решения – в красном, розовом и черном исполнении.


Звезда «Спасателей Малибу» не перестает удивлять своих фанатов
Звезда «Спасателей Малибу» не перестает удивлять своих фанатов

Сегодня любая представительница прекрасного пола, посетив авторитетный сайт в глобальной сети, к примеру, интернет-магазин ioki.ru, имеет возможность широкого выбора продукции от ведущих производителей пикантных изделий с учетом собственных эстетических запросов. Они гарантируют владелицам максимальное удобство, соответствие последним модным тенденциям, нормам высокого качества, дарят уверенность в своей неотразимости и прекрасное настроение.


Памела Андерсон продемонстрировала идеальную фигуру
Памела Андерсон продемонстрировала идеальную фигуру

Американская актриса отдала предпочтение сотрудничеству с данным производителем, так как, по ее словам, в его товарах присутствует та же «шаловливая чувственность, игривость и эротика», что есть и в ней самой.

Фотосессию для женственной и элегантной красавицы-блондинки, обладательницы роскошной фигуры, провел знаменитый британский фэшн-фотограф Джон Ранкин. Специалисты из мира моды и поклонники высоко оценили и коллекцию, и физическую форму 50-летней кинозвезды.


50-летняя фотомодель снялась в рекламе нижнего белья
50-летняя фотомодель снялась в рекламе нижнего белья

Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, что в конце прошлого месяца в городе Грозном старшая дочка главы Чечни Рамзана Кадырова Айшат открыла мультибрендовый бутик сексуального белья, интимной косметики и аксессуаров под названием «A Lady». В Республике, где тема любви и секса является табулированной, появление такого магазина было воспринято неоднозначно.

14.12.2017 г. Александр Приймак