Растет популярность пластических операций «под Меланью»

трамп Все больше женщин мечтает быть похожими на жену президента США Дональда Трампа. Ее называют новой иконой пластической хирургии.

Как уверяют специалисты ведущих американских и британских клиник, в мире периодически появляется идеальная красавица, внешность которой начинают копировать обычные женщины. Сегодня кумиром многих любителей красоты стала первая леди Америки Меланья Трамп. Операции, проводимые в надежде походить на нее, даже получили свое название – «Melania Makeover» («Переделка под Меланью»).

Процедуры по коррекции внешности – груди, формы век, разреза глаз (блефаропластика), носа (ринопластика) или достаточно часто применяемая абдоминопластика, то есть, пластика живота – позволяют дамам приобрести желаемые пропорции тела, избавиться от избыточных жировых отложений, кожных складок и прочих недостатков. Причем, в некоторых случаях проведение пластики является не только попыткой обрести облик той или иной персоны, но и в случаях, когда без нее невозможно обойтись. Например, когда существует нависание мягких тканей брюшной стенки в виде так называемого фартука, возникающее после родов или похудания.


Абдоминопластика восстановит эстетически правильные пропорции тела
Абдоминопластика восстановит эстетически правильные пропорции тела

Иметь потрясающую внешность – мечта каждой женщины. Выбор в качестве иконы стиля Меланьи девушки объясняют тем, что она выглядит для своих 47 лет очень свежо, ее черты лица приятные и правильные, а кожа – в тонусе. Кроме этого, она стала для них олицетворением власти и силы.


Женщины начали делать пластику «под Меланью Трамп»
Женщины начали делать пластику «под Меланью Трамп»

Интересно, что совсем недавно популярными были пластические коррекции внешности под Иванку, дочь 71-летнего Трампа. Но сегодня пальма первенства перешла к его супруге.

Редакция intim-news.ru может отметить, что согласно данным, представленным аналитическим центром Vademecum, в 2016 году у нас в стране было сделано 153700 эстетических хирургических процедур. На их проведение наши соотечественники потратили порядка 12 миллиардов рублей.

17.07.2017 г. Александр Приймак