Глюк'оZа поделилась секретами красоты

глюк Певица Наталья Ионова, известная как Глюк'оZа, опубликовала в своем бьюти-влоге самые действенные, с ее точки зрения, способы стать самой красивой.

Любая женщина мечтает о внешности, вызывающей восхищение у представителей сильного пола, хочет поражать окружающих шелковистой кожей, блеском и густотой волос, совершенной фигурой и безупречными чертами лица. Но не каждой эти качества присущи от природы. Однако, взяв на вооружение 5 эффективных секретов красоты от одной из самых ярких и стильных звезд российского шоу-бизнеса, можно добиться удивительных результатов.

Первым из них назван здоровый сон. Причем, ложиться спать надо до 11 часов вечера. Дело в том, что именно в промежутке с 11-ти до 4-х часов утра происходит обновление клеток кожи. В это время в организме вырабатывается максимальное количество гормона мелатонина, который эффективно борется со стрессом.

Вторым методом, способным придать вашему образу сияния и красоты, является хорошая косметика. Высококачественные, натуральные, экологически чистые косметические средства, особенно очищающие и увлажняющие маски перед сном, позволят утром выглядеть прекрасно и свежо. Они наполнят клеточки влагой, повышая, восстанавливая и укрепляя тонус кожи лица.


Качественная косметика – важный залог красоты
Качественная косметика – важный залог красоты

Следующее чудо-средство в деле достижения максимально привлекательной внешности – позитив и привычка начинать день с улыбки. Человек, источающий положительные эмоции, омолаживается и гораздо приятнее в общении, чем люди, у которых вечно плохое настроение.

Немаловажным залогом красоты, здоровья и долголетия является также правильное питание. Певица рекомендует готовить еду исключительно на пару или гриле, питаться понемногу и часто, ограничить потребление вредных продуктов, включая соль, сахар, кофе.

И последним эффективным средством, с помощью которого можно существенно снизить вес, стать грациозной, пластичной, незабываемой, сексуальной, настоящей женщиной, являются танцы.


Представлены Топ-5 советов красоты от Глюкозы
Красота от Глюкозы

Редакции intim-news.ru стало известно, что звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, недавно основавшая свою косметическую компанию KKW Beauty, за три часа продаж наборов косметики из стика с тональным средством, хайлайтера и кисточки для растушевки заработала $14 миллионов. То есть, правила использования косметики признаны и работают всегда.

27.06.2017 г. Александр Приймак