Новая юбка Ксении Бородиной произвела фурор в соцсетях

юбка Интернет-пользователи в очередной раз неоднозначно приняли наряд известной телеведущей реалити-шоу на ТНТ «Дом-2».

Она явилась на церемонию вручения премии «Стиль года» журнала MODA Topical, проходившей в столичном ресторане «Чайка», в мини-юбке из рваной джинсовой ткани. Двумя годами ранее ведущая была замечена репортерами во время шопинга на рынке «Дубровка», а позже заявляла, что практикует сочетание брендовых вещей и простой одежды. В результате, многие подписчики решили, что и на этот раз она пополнила свой повседневный гардероб на рынке.

Среди комментариев к снимку ее с мужем, Курбаном Омаровым в Instagram – масса нелестных отзывов подписчиков: «Что за рванина на ней?», «Можно было одеться покрасивее?!», «На рынке закупаешься?».

Эксперты https://myzi.com.ua/for-women/zhenskaya-odezhda/zhenskie-yubki подчеркивают, что юбки очень давно завоевали сердца модниц, благодаря их многообразию, универсальности и практичности. В частности, юбки из денима стилисты включают в разряд must-have. Однако чтобы достойно и модно смотреться, эти изделия требуют учета возраста и комплекции владелицы, подбора подходящей для определенного случая модели, сочетания с правильной одеждой.


Бородина с супругом на церемонии премии MODA Topical
Бородина с супругом на церемонии премии MODA Topical

На негативные оценки своего нового образа в Сети 34-летняя звезда не прореагировала, возможно, потому, что на премии была удостоена номинации «Теледива».

Редакция intim-news.ru может с интересом дополнить, что в Национальном заповеднике «София Киевская» состоялась масштабная выставка уникальных женских нарядов «Шедевры мировой моды XVIII-XX веков», где среди более 300 экспонатов были представлены юбки сложнейшей конструкции. Они изготавливались с применением китового уса, стальных обручей, конского волоса и имели диаметр до 4 метров. При хранении их подвешивали на потолке с использованием специальных кронштейнов, а опускали на даму с помощью длинных палок и минимум двух помощников.

27.05.2017 г. Александр Приймак