Мик Джаггер подобрал новорожденному сыну идеальное имя

мик Легендарный рокер The Rolling Stones уже выбрал для своего сыночка, которого ему родила бывшая подруга, 29-летняя балерина Мелани Хэмрик, уникальное имя.

73-летний солист британской рок-группы назвал своего восьмого ребенка, появившегося на свет 8 декабря нынешнего года, Деверо Октавианом Базилем. Первое имя из трех имеет французское происхождение и означает «берег реки», второе – латинское, переводится «восьмой». Его считают особенно идеальным и логичным решением, учитывая количество детей сэра Мика и дату рождения мальчика. Третье же имя – древнегреческое и значит «королевский, царский». Базиль, кроме этого, было первым именем покойного отца музыканта, хотя он и был известен окружающим под именем Джо.


Первое фото Деверо Джаггера
Первое фото Деверо Джаггера

Эксперты https://detstrana.ru/service/names/boy/ справедливо подчеркивают, что подбор имени малышу – важная и ответственная задача, ведь имена оказывают влияние на характер и даже на судьбу ребенка. Многие родители при выборе имени интересуются мнением специалистов по именам, выясняют их значение, совместимость с отчеством, оценивают красоту совместного звучания, рекомендации в зависимости от знака зодиака, пола ребенка, именин и прочих признаков. Правильный подход к данному вопросу позволяет заложить основу для развития ярких и даже выдающихся качеств любимого ребенка.


Мелани Хэмрик, мама восьмого ребенка сэра Мика
Мелани Хэмрик, мама восьмого ребенка сэра Мика

Можно напомнить, что очень серьезно отнеслась к выбору имени своему первенцу и Ксения Собчак-Виторган с супругом Максимом. Светская львица, родившая сына еще 18 ноября, пока не определилась с его именем. Видимо звездная пара изучает все нюансы и традиции наречения мальчиков на Руси, чтобы быть уверенной, что данное сыну имя принесет ему счастье. Хотя возможно молодая мама просто держит его в секрете.

Редакция intim-news.ru может отметить, что в 2017 году россиянам будет запрещено давать своим детям экзотические и странные имена. Известно, например, что после Октябрьской революции детей нарекали Ревдитами (революционными дитяти), Биномами, Комбайнами, Турбинами. В последние же годы были зарегистрированы девочки по имени Радость, Принцесса, Голуба и мальчики – Господин, Меркурий, Скай, Дар.

25.12.2016 г. Александр Приймак