Необычные волосы Дональда Трампа стали объектом повышенного внимания прессы

трамп Журналисты считают, что у политика от природы – совсем другие волосы.

Миллионер Дональд Трамп давно привык к повышенному вниманию прессы. 70-летний кандидат в президенты страны известен не только своим эпатажным поведением, но и довольно эффектной внешностью. Не сумев отыскать «жареные факты» в его биографии, пресса переключилась на его волосы, которые стали объектом веселых пародий и даже журналистских расследований. Особо дотошные журналисты выяснили, что под пышной гривой Трампа скрывается плешь. А вот натурален ли цвет его волос, остается загадкой.


Трамп утверждает, что это его натуральный цвет
Трамп утверждает, что это его натуральный цвет

Издание Gawker несколько лет назад опубликовало статью, в которой утверждает, что в 2007 году миллионер сделал наращивание волос. Причем, была даже названа клиника и сумма в 60000 долларов, которую Трамп потратил на эту процедуру. Кроме того, журналисты утверждают, что каждый месяц на коррекцию прически у политика уходит порядка 3000 долларов. Между тем, специалист одной из клиник Берлина отметил, что такая прическа выглядит неестественно, и предложил Трампу провести пересадку волос за меньшую сумму.


Дональд Трамп
Дональд Трамп

Пересадка волос на сегодняшний день стала вполне привычной процедурой, доступной не только таким обеспеченным людям, как Дональд Трамп, но и гражданам с более скромным достатком. Надо отметить, что выпадение волос – это проблема, с которой сталкиваются и мужчины, и женщины. А современные методики трансплантации волос позволяют не только приобрести красивые пышные волосы, но даже пересадить волосы на шрам, если он присутствует на голове. Что же касается публичных людей, и особенно политических деятелей, то для них здоровые и красивые волосы – это важный фактор внешнего облика, по которому его воспринимают окружающие.


Прическа Трампа - настоящий мем Интернета
Прическа Трампа - настоящий мем Интернета

Между тем, сам Трамп лишь смеется над слухами и утверждает, что у него настоящие, родные волосы. А чтобы это проверить, достаточно подергать за них. Свою прическу он плохой не считает. «Мою волосы шампунем, фен не использую, жду, когда они сами высохнут. На это уходит час. В течение этого времени читаю прессу, просматриваю почту. Потом расчесываю. И так все время!» - рассказывает кандидат в президенты.

Intim-news.ru считает, что волосы Дональда Трампа уже стали настоящим брендом. Только вот пока неизвестно, поможет ли миллионеру его прическа в борьбе за президентское кресло. Но об этом мы узнаем очень скоро!

30.07.2016 г. Ольга Лоскутова