Сергей Безруков официально женился на своей возлюбленной

серега Актер счастлив и полон планов на совместную жизнь и творчество.

Первым о браке актера прессе рассказал Вадим Верник. Телеведущий получил смс от Безрукова с сообщением о том, что тот оформил отношения с режиссером Анной Матисон, у которой снимался в картине «Млечный путь». Вадим не преминул поделиться об этом радостном событии с пользователями Интернета. Немногим позже факт женитьбы подтвердил и сам Сергей, сообщив о том, что он невероятно счастлив с Анной.


Ирина и Сергей
Ирина и Сергей

Между тем, многие поклонники не оценили новой избранницы актера. Скорее всего, из-за отношений Сергея к его бывшей супруге Ирине, о любви к которой он неустанно рассказывал журналистам много лет. Между тем, за время 15-тилетнего брака Сергей успел стать отцом двух детей, которых ему родила отнюдь не законная жена, а молодая актриса Кристина Смирнова. Было бы вполне понятно, если бы актер ушел от Ирины к ней.


Кристина Смирнова - мать детей актера
Кристина Смирнова - мать детей актера

Тем не менее, он выбрал не известную широкой публике женщину, которую характеризует, как талантливого режиссера и сценариста. А Ирину он оставил в трудный для нее период, когда она по трагической случайности потеряла 25-летнего сына. Тем не менее, сама Ирина отнеслась ко всем произошедшим событиям философски и начала жизнь с чистого листа.


Сергей и Анна
Сергей и Анна

Intim-news.ru надеется, что новый брак Сергея будет крепким и счастливым.

20.03.2016 г. Ольга Лоскутова