Proverka Gogetlinks 273159 Звезда «Обитаемого острова» сильно изменился и до сих пор сидит без работы | Светская хроника

Звезда «Обитаемого острова» сильно изменился и до сих пор сидит без работы

Василию Степанову исполнилось 30.

После того, как актер Василий Степанов триумфально начал свою карьеру в фильме Бондарчука «Обитаемый остров», казалось, что этого парня с удивительной внешностью ждет большое актерское будущее. Но бремя славы оказалась не по плечу красавцу. Длительная депрессия продлилась далеко не один год. За все время актер успел сыграть в одном спектакле и нескольких эпизодических ролях в кино, пережить четырехлетний роман с молодой актрисой Дарьей Егоровой и кануть в лету. Кстати, слухи о том, что Василий не получал предложений после своего блестящего дебюта, не соответствуют действительности. Сама Даша в интервью одному из глянцевых журналов рассказала, что ее бывшего возлюбленного рвали на части не только отечественные кинорежиссеры, но даже приглашал Голливуд. Тем не менее, Вася постоянно отказывался от предложений, сообщая, что пока себя не нашел в этой жизни.

Секс-символ изменился
Секс-символ изменился

Поиски себя, похоже, затянулись. Даша, получив профессию, вовсю снимается в кино и играет на сцене. А Василий встретил 30-летие в старенькой «хрущевке», где живет с родителями. Журналистам он рассказал, что его по-прежнему нигде не берут работать. Степанов посетил огромное количество кастингов и даже пробовал устроиться в полицию, но все напрасно. По всей видимости, тот шанс, который выпадал ему в момент его высокой востребованности, нельзя было упускать ни в коем случае.

Василию исполнилось 30
Василию исполнилось 30

Intim-news.ru надеется, что в жизни Василия еще наступит белая полоса. Для этого нужно всего лишь не сидеть, сложа руки. И все получится!

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *