Ким Кардашьян распродает свои «беременные» платья

платье Известная светская львица Кардашьян объявила в Сети о распродаже своих дизайнерских нарядов, которые носила в период первой и второй беременности.

Звезда реалити-шоу, которую не раз называли модной иконой, всегда стремилась быть в центре внимания и любила демонстрировать свои уникальные пышные формы в откровенных, часто шокирующих нарядах. Даже на последних неделях перед появлением на свет своей доченьки Норт в 2013 году и сыночка Сейнта в 2015-м супруга Канье Уэста появлялась на публике в экстравагантных и сногсшибательных вещах.

Знаменитость еще раз доказала, что «интересное» положение – совсем не повод, чтобы отказывать себе в удовольствии выходить в свет, облачившись в эффектные вечерние платья для беременных фото которых рассеивают любые сомнения в привлекательности женщин с увеличившимся животиком.


Кардашьян взволновала поклонников сообщением в Twitter о распродаже нарядов
Кардашьян взволновала поклонников сообщением в Twitter о распродаже нарядов

Такие модели позволяют беременным выглядеть более чем гармонично, изыскано и восхитительно, показать умопомрачительный тонкий вкус, деликатно подчеркнуть состояние, красоту и элегантность.


Ким Кардашьян устроила распродажу предметов своего гардероба
Ким Кардашьян устроила распродажу предметов своего гардероба

Часть доходов от распродажи на eBay своих роскошных вечерних «беременных» нарядов и других предметов гардероба от популярных мировых брендов Michael Kors, Prada, Lanvin, Givenchy и прочих 35-летняя телезвезда намерена пожертвовать одной из церквей в штате «Флорида».


Кира Найтли перед рождением первенца безупречна в потрясающем платье
Кира Найтли перед рождением первенца безупречна в потрясающем платье

Редакция intim-news.ru хочет напомнить, что не менее идеальный «беременный» стиль демонстрировала на торжественных мероприятиях в ожидании своей дочери Эдди также британская актриса Кира Найтли. Она еще раз доказала, что во время беременности можно одевать абсолютно изумительные платья и выглядеть потрясающе. Каждая беременная женщина полна любви, и это видно по особенному свечению ее кожи и глаз, которые может только подчеркнуть красивое платье.

26.12.2015 г. Александр Приймак