Звезда ситкома «Универ» неожиданно вернулся на лечение в ФРГ

Андрей Гайдулян экстренно возвратился в Мюнхен, где проходил курс лечения по поводу злокачественной опухоли – лимфомы.

Любимый многими комедийный актер узнал о своем серьезном заболевании во время планового обследования. Вначале он попал в московский онкологический центр, затем лечился в Германии. Там он вместе со своей девушкой Дианой Очиловой снимал квартиру и проходил химиотерапию, принимая назначенное лечение в мюнхенской клинике.

Как подчеркивают эксперты www.lecheniegermaniya.ru, для успешности лечения очень важно оперативно подыскать наиболее подходящее медицинское учреждение, имеющее высокий показатель эффективности применяемых методов и средств борьбы с определенным видом заболевания. Германия стала признанным в мире лидером предоставления качественных медицинских услуг. Причем особенно больших успехов врачи из ФРГ добились именно в лечении различных онкологических заболеваний, включая опухоль лимфатических тканей, диагностированную у российского актера.

Звезда «Универа» вернулся на лечение в Германию
Звезда «Универа» вернулся на лечение в Германию

Молодой человек, по словам его директора, был настроен оптимистически, несмотря на сильные головокружения, которые у него возникали из-за приема большого количества медпрепаратов и процедур. В ноябре он сообщил в микроблоге, что чувствует себя хорошо. В начале декабря вместе с Дианой – вернулся домой, в Москву, надеясь встретить Новый год в кругу родных.

Однако неожиданно девушка сообщила в Instagram, что им пришлось вернуться в ФРГ. Поклонники актера волнуются, что его состояние ухудшилось.

После курса химиотерапии Андрей строил оптимистические планы
После курса химиотерапии Андрей строил оптимистические планы

Редакция intim-news.ru может напомнить, что актер получил известность после роли Саши в «Универе». Позже он сыграл в продолжении сериала «Универ. Новая общага» и спин-оффе «СашаТаня». Андрей и Диана планировали пожениться в сентябре, но их планам помешала осуществиться его болезнь.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *