Пьер Ришар представил в Киеве свои вина

Знаменитый французский актер и винодел Пьер Ришар привез в столицу Украины виноградное вино, для производства которого использовались ресурсы с его собственного виноградника.

Презентация ароматного напитка прошла в киевском ресторане Vino e Cucina («Вино и кухня», в переводе с итальянского). Выступая перед гостями мероприятия, актер подчеркнул целесообразность покупки вин. Ведь спустя несколько лет они становятся только лучше. Если же вы захотите купить их, но по прошествии тех лет, то эти вина уже будут стоить намного дороже.

Быть ценителем «напитка богов», получить набор для вина в подарок — всегда считалось признаком хорошего вкуса, интеллигентности. Французская пословица гласит, что оно лечит от всех болезней, кроме алкоголизма. Но нет ничего лучше умеренного употребления, например, глоточка вина во время или после ужина, выпитого с использованием набора винных аксессуаров, позволяющих получить удовольствие от всего многообразия его тонкостей.

Пьер Ришар привез в Украину свое вино
Пьер Ришар привез в Украину свое вино

Гости вечера в Vino e Cucina наслаждались винами от Ришара – розовым, белым, красным, с глубокими ароматами цветов, ванили, малины, нотами ментола, специй, а также угощались изысканными блюдами. Завершением презентации вин стало выступление Олега Скрипки, которому подпевала публика и сам Пьер.

Знаменитый актер получил в подарок вышиванку
Знаменитый актер получил в подарок вышиванку

Кстати, в начале следующего месяца в Киеве состоится еще одно событие, посвященное вину. Это пятый Food&Wine фестиваль. Кроме молодого вина, изготовленного в Украине, на фестивале будет представлено специально доставленное из Франции божоле. Бокал этого напитка ждет каждого гостя мероприятия.

Редакция intim-news.ru может также с интересом напомнить, что не так давно в Сочи эксклюзивный набор кубанских вин получил в подарок от организаторов российского этапа автогонок Берни Экклстоун, совладелец «Формулы-1». В наборе было представлено вино, названное его именем.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *